ARB Dezember Vorstandssitzung, 5.12.2017, Clublokal Segelfluggruppe Dittingen, 1900-2130

1. Aktivitäten / Öffentlichkeitsarbeiten 2017

Hompage
Die Rückmeldungen zur seit 21. November 2017 neu gestalteten Hompage sind sehr positiv.
Es sind auch Vorschläge für weitere Inhalte und Links eingereicht worden.

Umfrage Radiotelefonie
Die Rückmeldungen ergeben ein Interesse für 2 Kurse à je 4 Teilnehmer. Mit dem Kursleiter werden noch die weiteren Einzelheiten (Sprache, Termine, Lokalität etc.) besprochen, anschliessend erfolgt die definitive Einladung an die Interessenten und nochmaliger Aufruf an alle ARB-Mitglieder.

Flugtage Schupfart 30.6/1.7.2018
Der ARB wird an den Flugtagen von Schupfart mit einem Stand präsent sein. Es wird eine Koordination mit den regionalen ARB-Mitgliedsgruppen angestrebt.

Obmännerapéro 28. Januar 2018
Als Referent hat Matthias Jauslin Zentralpräsident des Aero-Clubs der Schweiz (AeCS) zugesagt. Die Einladungen werden Mitte Januar versandt.

Die 90. GV ist am 27. März 2018 im Restaurant Brauerei an der Grenzacherstrasse, Basel.
Es werden weitere Aktivitäten zur Feier des 90-jährigen Bestehens des ARB geprüft.